Koleksi Emas Keroncong

Lagu-lagu keroncong ini adalah request dari Tante Onny (Buaya keroncong dari Banyumanik.... hehehehe...). Bagi penggemar keroncong, lagu-lagu ini pasti sudah sangat familiar. Kalo didengerin lumayan juga, apa lagi sambil ngopi di sore hari....bayangin Onny lagi nyanyi Selendang Sutera ditemani sama Om Evan dan Dipta sebagai penari latar, keliatannya seru ya.....hihihi...
Sebenernya waktu pertama dapet request dari Tante Onny sempat kaget dan mau ketawa, tapi gimana ya....nanti dikira ngece.... Tapi salut juga lho, masih ada juga orang yang peduli dengan keberadaan keroncong. Tak acungkan dua jempol tangan dan dua jempol kaki sama Tante Onny deh....
Kalo udah download jangan suka ngambek lagi ya.... kan udh dipenuhi requestnya. Ditunggu request-request berikutnya. Temen-temen yang lain yang mau request juga boleh, dengan catatan kita punya koleksinya.....

1. Selendang Sutera
2. Rindu Lukisan
3. Sepasang Mata Bola
4. Moresko
5. Dibawah Sinar Bulan Purnama
6. Jangan Ditanya Kemana Aku Pergi
7. Dewi Murni
8. Juwita Malam
9. Bengawan Solo
10. Sapu Lidi
11. Melati di Tapal Batas

1 komentar:

untalk said...

bisa di upload lagi ga ini album...??
pingin dengerin yg damai2 ni...
trimakasih sebelumnya